кнопки

пятница, 11 августа 2017 г.

Открытки "Мастер и Маргарита" | Postcard "The Master and Margarita"

Доброго времени суток, мой дорогой читатель!
Как-то я уже делала, и открытку, и блокнот по мотивам романа "Мастер и Маргарита", но после этого у меня оставалось еще несколько неиспользованных в процессе работы распечатанных иллюстраций. Поэтому, когда ко мне обратилась заказчица с просьбой сделать какую-нибудь открытку по мотивам этого романа, я согласилась. Иначе пришлось бы отказывать, так как мой принтер решил очень не вовремя со мной попрощаться (что к слову, нарушило мои планы по участию в СП по детским работам).

И гулять так гулять, сделала две открытки с самодельным фоном, ведь надо было попробовать новые спреи от Lindys. В итоге на одной открытке поселился кот Бегемот, на второй - Воланд с Азазелло. На обеих открытках на обороте размещена цитата соответствующего персонажа романа. 

Иллюстрации, использованные в работах принадлежат фотохудожнику Елене Мартынюк, найдены в свободном доступе в интернете.

Good whatever time of day it is where you are, my dear reader!

I made the similar postcard before, but I had a few illustration in this theme after that. And when my client asked me to create a postcard based on the novel "The Master and Margarita", I agreed. Otherwise I would say no, because my printer was down.

As a result I've made two postcards with handmade background, which was created with Lindy's sprays. One postcard contains a picture with the cat Begemot, the other one contains photo illustration of Voland. The both cards have quotes of heroes of the novel.

I used a picture from the internet, which was made by Elena Martinyk. 

Первая с Воландом и Азазелло:



Цитата из романа: "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"



И вторая открытка с котом Бегемотом:





И цитата котика: "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное."



See you soon! Sincerely yours Dinara!

Комментариев нет:

Отправить комментарий