кнопки

суббота, 25 февраля 2017 г.

Альбом "Men's world" | Album "Men's world"

Доброго времени суток, мой дорогой читатель!
Подходит к концу СП "Брутальный альбом 3" с Дарьей Бурмистровой и Ольгой Знаменской. На этом заключительном этапе делаем обложку и показываем полностью готовой альбом.
Требований по оформлению обложки никаких не было, поэтому я пошла по тому пути, который у меня сформировался еще в процессе изготовления альбома. Я хотела использовать те цвета, которые я так или иначе использовала в самом альбоме. Плюс хотелось сделать обложку с минимальным набором украшений.

Из общих данных по альбому: формат 25х25 см, состоит из пяти разворотов, вмещает в себя 42 фотографии 10х15 см, 2 фотографии формата 10х10 см и еще 2 фотографии либо 10х10 см либо 9х13 см. Я добавила несколько фотографий - это картинки из интернета, просто для того, чтобы немного "оживить" альбом, будущий владелец альбома сможет их легко заменить на свои собственные фотографии.

Переплет альбома - это один из тех, которые я освоила на курсах у Светланы Ковтун. Обложка обтянута двуниткой, покрашена акриловыми красками металлик, так что при определенном освещении альбом еще и блестит металлическим блеском. 

Хочу сказать большое спасибо девочкам-организаторам этого СП, без него этого альбома еще очень долго не было бы, как-то мужская тема постоянно задвигалась "на потом".  



Good whatever time of day it is where you are, my dear reader!

Today I want to share with you my new album, which I made during 5 weeks as a part of co-project "Brutal album 3" with Daria Burmistrova and Olga Znamenskay.

My album is 25x25 cm, contains 5 spreads. It's designed for 42 photos 10x15 cm, 2 photos 10x10 cm and also 2 photos 10x10 cm or 9x13.

The cover was made from a double warp and it was painted with acrylic paints. I tried to make a simple cover with minimal number of embellishments, I mean it had to be real brutal cover. I hope I managed to achieve my goal.

Дальше как обычно, много фотографий всех разворотов, некоторых деталей, но без дополнительных фотографий с тем как что открывается, так как после фотографий небольшой видеообзор альбома, это все там :)





Первый разворот:



Левая страничка с держателем для раскладушки, которые крепится на магнитах:




Мне хотелось показать, что истинную любовь нельзя разрушить, нельзя бросить, что это все стоит риска. Какая она будет - все зависит от нас самих, мы сами пишем историю и листаем страницы своей жизни:



Правая страничка:




Второй разворот:



Левая страничка:


 Нравится этот кусочек "ржавой" наждачки, на фоне "города", залитого красным и синим акрилом:


Мы сами выбираем свою дорогу, а будь это город или берег моря - каждый решает сам:


Главное слушать свое сердце, оно подскажет путь. А будь это поле с одуванчиками или далекая Калифорния - это уже не важно :)



Открываем клапан, здесь продолжается тема пути, свободы, об этом говорит и "город" на фоне страницы и маленькая машинка-брадс и конечно фразы:





Третий разворот. Правая страница о том, что настоящий мужчина - он конечно же невероятный, умеющий рисковать, и все у него получается, когда он чей-то герой, иногда грустный, как на фото, иногда веселый, как "чувак" в шляпе:



А еще он мечтатель, который может придумать все что угодно, что веселое, что-то грустное, что-то необычное, даже паровую летающую машину для той единственной, которая стоит на краю:






Четвертый разворот:



Настоящий мужчина всегда открыт чему-то новому, он доверяет и верит в себя, в свои идеи, даже в самые невероятные и безумные:




 Он невероятный, все его естество - это одно приключение, длиною в жизнь. И только ему решать - будет это разрушающее приключение или созидающее:





И пятый разворот, которого не было в СП, но мне этот разворот был нужен. Он о времени, о том, что его необходимо ценить. Часто мы тратим время на то, что нам не нравится, рвет нас на части, задвигая то, что нам действительно ценно и важно. Это неправильно, жизнь коротка, часики тикают, надо делать то, что мы действительно любим, в каждом живет неимоверный потенциал, его надо раскрывать, главное верить в себя.










И спинка альбома:




Ну а теперь видеообзор альбомчика:





Вот такой труд длиной в пять недель. Я довольна результатом, я рада, что не бросила эту работу в середине пути. Организаторам еще раз большое спасибо за такую возможность, теперь мужские работы не будут ставить в тупик и заставлять зависать над ними часами в попытке придумать хотя бы что-то.

Банер проекта:



А с готовой рабтой приму участие в заданиях:

блог "Татьянины сказки" задание "Мужской день"


блог "Киевский скрапклуб" задание "Мужская тема".

Вдохновляет как и сама цветовая гамма, так и тот дух свободы и силы, который отражен на баннере



See you soon! Sincerely yours Dinara!

20 комментариев:

  1. динара, все-таки альбом здорово воспринимается целостно - под обложкой и со всеми разворотами. Очень стильная работа получилась, и так здорово ты описала суть своей работы, что невольно рисуешь в голове того, кому этот альбом предназначен)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо тебе дорогая! Я так рада, что получилась не мазня и хаос, а стильная работа :))) И согласна на все 100, отдельные развороты это совсем ни о чем, надо смотреть все вместе :)

      Удалить
  2. Как же здорово! Альбом очень органично смотрится и он по-мужски красив) Спасибо, что творите вместе с Киевским СкрапКлубрм)

    ОтветитьУдалить
  3. Как круто у вас получилось! Столько деталей,можно рассматривать бесконечно)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гузель, благодарю за такой отзыв. Рада, что понравился :)

      Удалить
  4. Очень гармонично смотрится альбом, а рассматривать детальки хочется бесконечно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо от души! Невероятно приятно прочитать такой комментарий!

      Удалить
  5. Супер!!! Очень гранжево!!! Столько деталей!!

    ОтветитьУдалить
  6. Как же можно пройти мимо этого и не застрять разглядывая? Эти фактуры, переливы, детали.Круто!!!
    Спасибо, что творите с блогом Татьянины сказки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо огромное за такие добрые слова :)

      Удалить
  7. Очумительный альбом!) Так много мужских деталей, задумок и что меня поразило - смысла. Частенько делают альбомы так, чтоб много шестеренок, мужская тема и все такое. А у Вас определенная мысль или подсказка на каждой странице. Очень понравился 5 разворот о времени, ну прям гениально=) И еще супер идея с вшитой молнией. Просто супер! Спасибо, что творили по заданию Киевского Скрапклуба!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Natali, спасибо! Нет слов, как приятно читать такие слова! Согласна насчет смыла в работах :) Хочется его видеть, а не всегда он есть :) Я очень рада, что смогла передать свою задумку

      Удалить
  8. Динара, ну тут просто кладезь идей для гранжа и мужской темы, да и в других можно применить чего-нибудь!
    Очень атмосферная работа!!! Респект просто!!! Получила неимоверное удовольствие, рассматривая ваш альбом! Спасибо, что показали свою работу в нашей мужской теме, Киевский СкрапКлуб!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо! Очень приятно читать такие слова! Рада неимоверно, что альбом понравился )

      Удалить
  9. Шикарный, многодетальный альбом!!! Спасибо, что творите вместе с блогом Татьянины сказки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо за такой отклик о работе! :)

      Удалить