кнопки

воскресенье, 5 февраля 2017 г.

Второй этап СП "Брутальный альбом"

Доброго времени суток, мой дорогой читатель!

И эта неделя тоже какая-то безумная, вроде бы ничем толком сверхъестественным не заполнена, но я опять с трудом успеваю сделать часть из того, что запланировано. 

Радуюсь, что нашла время, что успела сделать разворот по второму этапу самого необычного в моей творческой жизни СП. Проводит его Дарья Бурмистрова совместно Ольгой Знаменской.  В этот раз, по второму этапу СП "Брутальный альбом" условия такие:


1) ОЭ -   тег, натирка, 3 шестеренки минимум. Напоминаю можно выбрать 2 из 3х ОЭ

2) Задание "со звездочкой" - потайной карман/ клапан какой захотите, можно самим придумать, можно повторить за мной...


3) Не забывайте про мотивирующие фразы!

У меня из ОЭ будут теги и шестеренки, с натирками как-то не сложилось. Даже и не покупаю такие украшения, да и не встречала просто интересных в продаже. И задание со звездочкой и фразы у меня тоже нашли место в моем развороте.

Общий вид на разворот, в этот раз у меня про дорогу, про путешествия:


Первая страничка. Я долго мучила чип машинку, он весь раскрашен и перекрашен и заэмбоссирован с обратной стороны. Мне ничего не нравилось, потому что сливалось то с дорогой, то с общим фоном страницы. В итоге перевернула чистой стороной и этот-то вариант оказался самым на мой взгляд подходящим.


Для фотографий сделана открывашка под размер фото 10х15 см. Это самый удобный формат на мой взгляд, когда делаются альбомы без фотографий, как показала практика не все владеют фоторедакторами.



И выполнен пункт со звездочкой: потайной карман, в него спрятана двусторонняя карточка под фото 10х15 см:


Вторая страничка. По задумке сверху можно разместить фотографию или 10х15 или 10х10 см:





Если потянуть за веревочку с шестеренкой, то конструкция с дорогой и машинкой "поедут" вверх, под ним можно аналогично разместить фото 0х15 или 10х10 см. Сейчас это смотрится довольно пустынно, но если приложить фото, то все "заиграет" другими красками:


Этот клапан с подвижной конструкцией можно открыть, слева у нас место для вертикальной фотографии 10х15 см, справа у нас раскладушка на три фото 10х15 см + два тега для записей:






Ну а это виновница моей слабой трудоспособности в эту неделю. У нас с мужем не бывает здоровых животных, как-то так сложилось, что берем себе проблемных. Вот и эта барышня и мы сначала боролись с ее одной болячкой, которая вполне могла закончиться летальным, но все обошлось. Теперь же, у нас новая напасть. Она еще котенок, у которого только меняются зубы, НО она уже требует кота, сводя с ума всю квартиру. Но ждать нам еще как минимум 3 месяца до того момента, как ее можно прооперировать. Запасаюсь терпением и валерьянкой. 




А это банерочек проекта:



See you soon! Sincerely yours Dinara!

6 комментариев:

  1. Страницы прям в тон окраса котейки!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Здоровья вшей милахе!! Моя так же меня сводила с ума пока не подросла. Терпите! А разворотик волшебный)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо и за пожелания и за комплимент :) Очень ценно и приятно :)

      Удалить