кнопки

четверг, 26 января 2017 г.

Мини-альбом в коробочке | Mini-album in the small box

Доброго времени суток, мой дорогой читатель!

А сегодня еще одна работа на зимне-новогоднюю тему. Это мини-альбомчик в коробке по вебинару Екатерины Трынчук в рамках зимней Скрапакадемии онлайн. 
Для себя поняла одну вещь, когда я делаю какую-то работу по чьему-либо вебинару, по каким-то обучающим курсам, вот никак не могу потом продать эту работу, просто рука не поднимается выставлять ее на продажу.Я не вижу в этих работах себя, поэтому у меня складывается ощущение, что я продаю чужой труд. Потом уже, если я сделаю работу по мотивам, с использованием каких-то фишек, но это будет моя работа, тогда ок, могу это использовать и в работах на заказ и просто, которые сделаны по вдохновению.

Поэтому в последняя время, если мне хочется попробовать сделать что-то в рамках вебинара,я делаю эту работу с прицелом подарить конкретному человеку или же для себя любимой.

В этот раз это был подарок моему репетитору по английскому :) Мы уже столько лет общаемся, что трудно и вспомнить. Вся обязательная программа с нуля уже пройдена, так что теперь у нас свободные разговорные уроки. Полтора часа обсуждений каких-то статей из англоязычных журналов, каких-то историй из жизни с привязкой к этим статьям, легко и непринужденно - почему так не учат в школах и институтах? 

Ну так вот, вернемся к технической части работы :) Я конечно не запомнила размеры самой коробочки, они у меня были свои, не такие как в вебинаре. Но точно знаю, что карточки для фотографий были сделаны под фотографии 10х15, кажется даже с небольшим запасом. Так что размер коробочки примерно 17-18 см х 12-13 см. 

Коробочка сделана с нуля из переплетного картона, сам так называемый альбомчик сделан из бумаги ScrapMir "Rustic Winter"










See you soon! Sincerely yours Dinara!

6 комментариев:

  1. динара, конструкция альбомчика очень интересная) и то ли от того, что бумага такая теплая, то ли от того, что близкому человеку предназначен, но мне альбом показался очень уютным) вот у меня есть парочка желаний, которые бы хотелось осуществить, и одно из них - владение английским языком) после твоего поста желание удвоилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, бумажка и правда и очень теплая и уютная. Жалею, что купила всего один комплект, а когда хотела докупить, уже и не нашла в продаже.
      Желаю осуществить желание :) Самое трудное - это начать и не соскочить в первые пару месяцев, потом уже намного легче.

      Удалить
  2. Да, Динара, английский знать это здорово! Альбомчик душевный! Я тоже оставляю себе сделанные по МК работы, как образцы, как учебный материал. Согласна с тобой, это идея и труд другого человека, просто сделан моими руками, как подарок мне.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна на все сто :) И спасибо большое! :)

      Удалить