кнопки

вторник, 29 ноября 2016 г.

Новогодние игрушки для Puppy Russia | Christmas balls for Puppy Russia

Доброго времени суток, мой дорогой читатель!

Где же ты, новогоднее настроение? Празднично-мандариновое! Ау? Очень надеюсь, что это только я никак не поймаю волну :) Что-то в этом году ни музыка не помогает, ни погода, ни обилие заданий и работ от других мастеров на новогоднюю тематику...Вроде и работы делаю на новогоднюю тематику, и с вдохновением-воодушевлением все ок, но как за окно посмотришь, такая тоска. 
Наверное, просто пора нарядить елочку и украсить комнату, и все будет :) Еще подумываю нарядить собаку в оленьи рожки на пружинках, почему бы и нет? Будет красавчик вдвойне :) 

А пока я хочу показать новую работу, точнее несколько, но решила объединить их в один пост. Это новогодние шарики, которые я сделала для благотворительного рождественского маркета Puppy Russia

Шарики сделаны с нуля, из ниток, покрашены разными акриловыми красками, внутри сделана миниатюра с изображениями собакевичей, а как может быть иначе? Ведь проект посвящен собакам. Картинки нашла в Pinterest, кроме одной - это фотография реального щенка со странички Puppy Russia

Для каждого шарика сделана коробочка. Ах, еще один шарик - это проба пера :) Получился не круглый, а вытянутый, но это дело практики. Он сшит из хлопка, набит синтепоном, и акриловой краской нарисовала силуэт щенка с поводком :) Ну и любимая фраза написана вручную кривеньким почерком :)


У меня стопятьсот фотографий, ну нравятся они мне, это один из тех редких случаев, когда я сама фанатею от своей работы :)

Шарик в коробочке первый:


Вот такая моська спряталась внутри:



Все ниточные шарики блестят-переливаются:



Шарик номер два:


Фотография щенка взята со странички Puppy Russia, хочу верить, что он уже нашел дом и Новый год будет встречать в тепле и уюте семьи:


Такую цветовую гамму я уже использовала, когда делала такого же плана шарик в прошлом году, только там было больше медного цвета и было много шестеренок :)




Шарик номер три:


Этот шарик самый маленький из всех и кажется самой правильной формы :)





Шарик номер четыре.


Ноооос :)

Этот шарик муж просил не отдавать :) Это его фаворит, но победило желание помочь приюту :)





А это последний шарик, моя проба пера, как писала ранее.
В прошлом году я покупала себе текстильный шарик, но он был сделан из льна. Вот думаю все-таки лен - это намного более правильный материал для такой работы. Купила синтепон, осталось купить лен и можно попробовать еще разок. Не смотря на такую яйцеобразную форму, мне нравится этот щенок, который ждет прогулки :)


Хвостик крендельком, значит и настроение в порядке:


И моя любимая фраза, которую я увидела на бумажке у Graphic45:


Ну и я не смогла не снять их на видео, не покрутить перед камерой :)



Вот такие шарик в этот раз. Наделала еще заготовок, надеюсь найти время и превратить их тоже в новогоднее настроение и уют :)

Со своими шариками поучаствую в заданиях:

"Новогодняя ассоциация" от блога Скрапклуб Екатеринбурга. Я, наверное, буду из неопределившихся, так как для меня собака - это персонаж любого времени года, а особенно новогодняя, вот честно - это самое уютное и домашнее животное. Еще кошки конечно, но такие шарики я пока не делала. Ну и конечно - с Новым годом ассоциируются елочные шары. 


Задание "В гостях у Снегурочки" от Киевского скрапклуба. Баннер задания - это одно сплошное вдохновение - в моих работах это сами шарики, коробочки, бусины, пушистые еловые веточки. 


Задание "Блеск" от Mr.Painter. Все мои ниточные шарики блестят и переливаются и за счет красок, либо использованных украшений (это и бусины, и шишки покрытые глиттером)





See you soon! Sincerely yours Dinara!

9 комментариев:

  1. Динара, какие они классные! Просто супер! Мордочки милые! Очень мне нравятся, замечательная идея и воплощение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо большое за такой теплый отзыв! Очень надеюсь, что шарики будут проданы на маркете, все-таки вырученные средства пойдут напрямую приюту для бездомных собак.

      Удалить
  2. Это что-то невероятное! Отличная идея и нежнейшее воплощение! Трогает до глубины души... Спасибо за участие в задании - ДК СКЕ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо большое! Очень хотелось сделать их нежными, уютными, такими домашними

      Удалить
  3. Динара, действительно, получилось очень мило и трогательно)
    Спасибо, что творите вместе с Киевским Скрапклубом!

    ОтветитьУдалить
  4. ой, какая прелесть!!! Замечательные собачки и идея! Спасибо от Киевского Скрапклуба!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! Рада, что работа понравилась )

      Удалить
  5. Такие милахи!!! Очень симпатичные шарики получились! Спасибо, что творите с MrPainter!

    ОтветитьУдалить