кнопки

четверг, 10 ноября 2016 г.

Приглашения на день рождение

Доброго времени суток, мой дорогой читатель!
Кажется уже сто лет назад был мой день рождение. Хотя почему же сто :) всего лишь два с половиной месяца назад, а вот все никак не опубликую пост с моей мини-подготовкой к мероприятию.

Я вообще не отмечаю этот день в масштабном смысле, не собираю родственников-друзей-знакомых за одним столом, не люблю вымученные тосты, неловкость в общении разных поколений, ну и все прочие "радости" шумных многолюдных компаний. Поэтому я стараюсь проводить этот день с самым дорогим и любимым человеком на свете. В этот раз получилось также, мы  с мужем вообще уехали в отпуск так, чтобы мой день рождение был отмечен далеко-далеко от дома :)


Но так как стукнула мне тридцаточка, то волей-неволей собрать всех родственников надо было, уже после возращения из путешествия. Вообще я их люблю, своих родственников, хорошо к ним отношусь, но видимо я все-таки настолько интроверт, что в преддверии мероприятия у меня был мороз по коже...Но прошло все на удивление хорошо, мирно, вкусно и весело.



Ну а так как 30 лет бывает раз в жизни, то я сделала приглашения для каждой семьи и небольшие вкусные подарочки-комплименты.

Мои приглашения в форме платья, долго пыталась найти чипборды в продаже в Москве, в форме корсетов, но у нас нигде не нашла. Заказывать времени уже не было, так что нарисовала и нарезала сама из тонкого картона, дальше эмбоссинг пудрой. Подол платья - это бумага, сверху кружева, бумага, цветочки - все подряд, лишь бы попышнее.  Внутри была вклеена бумажка с текстом приглашения. Всего было 6 приглашений.

Идею такого оформления нашла на сайте у производителя чипбордов, на которые я так охотилась, но в Москве не нашла. Вот ссылочка 


























И вот такие баночки со сладостями были подарены гостям в конце праздника!


Подводя итог, могу сказать, что все было даже замечательно, гости - сыты и довольны, мы - с ощущением, что долг выполнен, однако не уверена, что была бы в состоянии проводить такие мероприятия с близкими каждый год, так что хорошо, что юбилей - это такое довольно редкое событие.


4 комментария:

  1. аааа, наши руки не для скуки))). Люблю тебя читать))). Гости должны были пребывать в тихом шоке часа пол от такого подарочка...я бы пребывала ;-).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хех, люблю твои комментарии :))))) некоторые гости решили в очередной раз, что я выпендриваюсь )))))) ну что взять с родственников

      Удалить
  2. Какая идея - приглашения-платья! И подарочки в баночке, так здорово и душевно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо за отклик :) У производителя чипбордов видела, как оформляют такого плана открытки - платьица. Попробую найти тот пост и сделаю на него ссылку, все-таки, я не первая придумала такую штуку сделать :)

      Удалить