кнопки

среда, 19 октября 2016 г.

Блокнот "Мастер и Маргарита"| Notebook "Master and Margarita"

Доброго времени суток, мой дорогой читатель!
Я наконец могу вычеркнуть одну из строчек в списке планируемых работ :) Ура! Как-то я делала открытку с иллюстрацией фотохудожника Елены Мартынюк к роману "Мастер и Маргарита". Открытка получилась довольно-таки атмосферной, и мне очень хотелось сделать блокнот с такими же иллюстрациями. И вот чудо случилось, я смогла найти время и сделать этот блокнотик.


В итоге у меня получился блокнот формата А5, обложка из переплетного картона, покрашена акриловыми красками, корешок из двунитки, коптский переплет, каптал. Внутри три двусторонних разделителя с теми самыми иллюстрациями. Одна сторона разделителя - это скрапбумага, вторая сторона - это плотная акварельная бумага, покрашенная опять-таки акрилом и различными спреями. Внутри обычные листы, в клетку, а также тонированные в кофе. 

Good whatever time of day it is where you are, my dear reader!
Today I want to share with you my new work. It's a notebook with photo illustrations of Elena Martinyk for the novel "Master and Margarita". The size is A5, it has cover from cardboard, which was painted with acryl, it has a book binding and three spacers. One side of the spacer was made from scrapbook paper and the other side was made from watercolor paper.


























С блокнотом, точнее с его обложкой хочу поучаствовать в задании "Брутальная палитра" в блоге магазина чипборда Лазер 39 (в качестве ОЭ - чипборд; у меня использован негатив от чипборда на обложке, и если вдруг это выходит за рамки правил, то заранее приношу свои извинения за беспокойство) 




See you soon! Sincerely yours Dinara!

2 комментария:

  1. динара, блокнот получился удивительный) к своему стыду (филолог по образованию) иллюстрации эти я вижу в первый раз. ты здорово обыграла их на разделителях - чуть деталей и ничего лишнего) очень понравился форзац в начале блокнота - такой блокнот должен обязательно попасть в руки человека, который по достоинству оценит твою работу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибки! С иллюстрациями вообще забавно, показывала блокнот родственнице, так она так воткнулась в эти изображения, что на сам блокнот особо внимания не обратила :) Она пыталась вспомнить фамилии актеров, посмотреть еще иллюстрации, а что я там накрасила, насобирала она только позже смогла оценить :) Вот и используй после этого такие изображения в работах :))))
      Бумажка на форзаце - это какая-то старенькая коллекция Mr Painter, покупала в самом начале пути, вот только начала по чуть-чуть использовать.

      Удалить