кнопки

пятница, 30 сентября 2016 г.

Альбом/Книга пожеланий на свадьбу | Wedding book

Доброго времени суток, мой дорогой читатель!
А я сегодня с очень крутым альбомом, вот так без ложной скромности, я правда считаю его крутым :)

Делала его на заказ для команды #праздникдетямfamily Это замечательные ребята, которые помогают детским домам всем, чем могут, устраивают представления для деток, проводят различные мастер-классы. 

Так вот, книга пожеланий предназначалась для ребят-руководителей этой команды по случаю их свадьбы. Задача моя была в том, чтобы сделать 17 (!) разворотов, где одна страница разворота - это место для поздравления, а вторая часть разворота оформленная фотография одного из участника команды. Еще мы старались отразить интересы, хобби, что-то такое особенное, что отличает того или иного участника команды. И один разворот был с общими фотографиями, с каких-то совместных мероприятий. Еще предполагалось сделать работу в стиле эко. После того, как я получила фотографии, мне казалось, что я даже что-то похожее на эко не сделаю. 

Но по ходу работы я старалась использовать природные материалы, цветовую гамму, присущую этому стилю, использовала вышивку, свои рисунки, сухоцветы...Ах да! Основа альбома - это ткань! Получился такой пухленький уютный альбомчик с намеком на эко :) И размер альбома примерно 23х25 см. 

Good whatever time of day it is where you are, my dear reader!


Today I want to show you my new cool album.  I understand, it's without false modesty, but it's true :)
I've made this book in the order for team #праздникдетямfamily They are volunteers, who help orphan homes, organize festivals for children.

So, my project is for two leaders of this team because of their wedding day. I had to create 17 spreads, where one page is a place for congrats and another page is for photo of one of the team members. I tried to show interests and some features of each person. Oh! Also I had to make the project in eco style, but when I got photos, I thought that it was impossible. 

During the work I tried to use natural materials, colors of eco style. Also I used my pictures, my cross stitches, pressed flowers. I want to add that the base of this book is fabric, so it's the soft big book with eco features. The size of the book is about 23x25 cm

Я сняла видеобзор альбома, а ниже много-много фото:



Вот и сам альбомчик. Застегивается на такой грубого плетения шнур. Обложка альбома - это мягенькая шерсть:



Вот такой пухляш. Моя швейная машинка героически все это прошила:



Первый разворот, с совместными фото:


Второй разворот. Внутри рамочки вложены сухоцветы с моей Итальянской поездки. Ребята на фото очень любят природу, растения, животных. Поэтому хотелось сделать максимально простую природную страничку:



Третий разворот, люблю эту страницу. У ребят с этой страницы есть французский бульдог, поэтому я нарисовала собаку, а еще они любят рыбалку, любят готовить, собственно поэтому бумажку с темой рыбалки, соответствующие подложки под фото и фишка с изображением вкусняшки:


Четвертый разворот. Девушка на фото очень любит море (я - капитан очевидность), собственно и оформление очень даже морское:



Пятый разворот. Ребята на фото любят котиков :) Поэтому нарисовала кошку,  и еще здесь самодельный фон с помощью спреев:



Спреи красиво блестят:


Шестой разворот. Из исходных данных у меня было то, что ребята любят путешествовать. 
Идею оформления страницы взяла у Эльвиры , но как всегда все на свой лад


Седьмой разворот. Вот уж где даже намека на эко нет :))) Но тем не менее, страница очень радует. Ребята - танцоры и байкеры. Все логично в оформлении, как мне кажется. Силуэты нарисовала акрилом.



Восьмой разворот. Молодой человек играет на гитаре, любит свою машину и ласково называет ее Белочкой :) Как смогла - так и отразила :)))))



Девятый разворот. Девушка на фото в постановках для деток играет Петуха, а еще она "тусовщица", поэтому вот такой у меня петух получился, в горох, как свет от прожекторов и ламп в клубах (в моем представлении)




Десятый разворот. Про фотографа :)



Одиннадцатый разворот. Девушка любит лошадей. А я нарисовала лошадь, вырезала ее, и белую бумагу вот так всю прошила вручную плотной ниткой. А в основе бумага с текстурой кожи. Грива сначала была сделана из засушенных листиков, которые я попробовала укрепить с помощью медиума, но они все равно обломались, так что я их прикрыла скелетированными листиками.



Двенадцатый разворот. Он про девушку, которая в постановках играет Лису или Ежа. Сделала с намеком на печворк, картинки из интернета.



Тринадцатый разворот. Из исходных данных у меня особо ничего не было, но я лично знаю этого человека, она очень светлая, добрая и отзывчивая девушка. А еще она родилась осенью, и я точно знаю, любит сладости :) Все эти элементы есть на страничке:



Четырнадцатый разворот. Здесь у меня были данные, что девушка играет Зайца в постановках (красноречивое фото), а еще любит вино (кто ж его не любит). Вышивку сделала сама по схеме, найденной в интернете), винная бумажка и пробочка от вина - элементы, которыми я отразила данную мне информацию:




Пятнадцатый разворот. Здесь меня зацепило то, что девушка ходила на курсы актерского мастерства, поэтому я нашла такой классный символ в интернете, а в целом такая фотография просила зеленого цвета :)



Шестнадцатый разворот про девушку-позитив, очень оптимистичную и любительницу путешествовать. Мне почему-то в голову сразу пришли воздушные шары. Я художник- я так вижу ))))


Семнадцатый разворот про пару, которые как мне сказали, просто гении и мега-финансисты. Как это вписать в эко? Это моя идея:


И напоследок коробочка, в которую был вложен этот альбом-книга. На обложку мы вписали совместное поздравление от всей команды, и разместили фото молодоженов:




See you soon! Sincerely yours Dinara!

4 комментария:

  1. динара, такой пухляш - 17 разворотов и все про разных людей) по-моему это нереально) я понимаю, как сложно было воплотить все пожелания заказчика, сделать так, чтобы развороты были разными, и в то же время составляли единое целое - мне альбомчик очень понравился. на каждой страничке есть какая-то фишка, и потому я зависла над ним) этот бульдог, этот контур лошади, вышивка, фотограф, выглядывающий из-за объектива - а-а-а-а, мне нравится все это)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Женя, спасибо тебе за такой теплый отзыв о работе. Я сама люблю эту работу, много в нее вложила :) Меня спасло то, что обсуждение альбома проходило всего с 4 девушками :)

      Удалить
  2. очень милый пухляшок!!! И столько работы!!! ты крутячка-молодячка ;-). Очень здорово!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена :) спасибо за позитив :)))) за комментарий!

      Удалить