кнопки

среда, 31 августа 2016 г.

Свадебное и лирическое| Wedding and lyrical

Доброго времени суток, мой дорогой читатель!

На дворе 31 августа, последний день лета. Скоро наступит моя любимая пора. Обожаю осень вей душой, когда нет удушающей духоты, окружающий мир окрашивается в самые любимые цвета и оттенки, а воздух....ммм....

Ну а пока у меня за окном Доломитовы Альпы, сосны размером с 9 этажный дом, пасутся овечки, а на завтрак домашнее парное молоко. 


Все просто как в сказке, омрачает только неотступающая московская простуда, да головная боль от непривычного кислорода, но все это в целом мелочи :) А главное, что рядом любимый муж, да наш смешной пес, который просто обалдевает от просторов.

Но это все лирика, а я хотела показать кое-что из сделанного прямо перед отъездом в отпуск.

Девушка, для которой я делала книгу для пожеланий на свадьбу и папку для свидетельства, обратилась ко мне с просьбой сделать еще лист с рассадкой гостей и карточки для столов. Объем работы небольшой, макеты со шрифтом, с дизайном у меня остались, поэтому я согласилась. Да и для меня это интересный опыт в плане изготовления свадебной атрибутики. 


Итак, это план рассадки гостей. Размер рамки 30х40 см, использовала три вида дизайнерской бумажки. На фото особо не видно, но она очень красивая, фактурная.




А это одна из карточек с номером стола. Бумажка использована аналогичная.


Перемычку делать не стала, карточка очень устойчива видимо из-за количества и качества бумаги.


И в дополнение могу добавить, что невеста довольна моей работой, а для меня это главное.

Комментариев нет:

Отправить комментарий