кнопки

пятница, 15 июля 2016 г.

Мини-альбом для девочки | Mini - album for girl

Доброго времени суток, мой дорогой читатель!

Для себя решила, что буду стараться не оставлять обрезки бумаги от какой-либо коллекции после большого проекта. Насколько это в принципе возможно :)

Вот и после изготовления детского альбома из Prima у меня осталось какое-то количество бумаги. Решила сделать мини-альбом для девочки, к тому же у меня уже полгода лежит заготовка переплета, которую я делала в рамках курсов у Ковтун Светланы.

В общем использовала остатки бумаги, плюс добавила несколько обрезков от более ранних альбомов, получился мини-альбомчик для девочки на 5 фотографий 10х15 см. Понимаю, что с одной стороны - такой формат фото для такого малыша - это слишком много, но не все обладают навыками обработки фотографий. А фотосалоны даже перестали печатать 9х13 см. В целом, когда делаю альбомы, всегда прикладываю фото, как будет смотреться. Примеряла совсем малышковые фото моей племянницы. Хорошо смотрятся :)

Размер альбома 18х16 см, складывается гармошкой, на завязках. Как всегда сделана коробочка из плотной бумаги.


Good whatever time of day it is where you are, my dear reader!

Today I want to share with you my new mini-album for girl. This album contains places for 5 photos 10x15 cm. I know, it's quite big size for such a small album, but not everybody has skills to develop photos. I'd like to add that I always try photos on to see how it will looks. So I liked how it looks :))

The size of album is 18x16 cm, the binding looks like an accordion ))
Also I've made the box from paper for the album












И несколько деталек:



Вид сверху на конструкцию:


А это спинка альбома:


А это рядом с открыткой, которую я делала совсем из "макаронин" от этой коллекции (поделюсь в следующем сообщении этой открыткой)


Ну и коробочка для альбома:




See you soon! Sincerely yours Dinara!

4 комментария:

  1. динара, мне понравилась и сама конструкция, и цветовой решение, и идея утилизации остатков бумаги) все детальки смотрятся очень здорово)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, друг :) Реально, коробка с обрезками стоит-пылится, решила, что нечего ей пополняться, поэтому стараюсь теперь коллекции бумаги под ноль резать, ну и от старых избавляться :))

      Удалить
  2. Удивительно, что из остатков бумажек так все гармонично смотрится!
    И конструкция интересная, впервые такую вижу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо за твой комментарий :) Да конструкция мне тоже нравится, и легко делается, а в тоже время смотрится интересно.

      Удалить