кнопки

четверг, 30 июня 2016 г.

Открытка с книгами | Postcard with books

Доброго времени суток, мой дорогой читатель!

В предыдущем посте я делилась открыткой по мотивам романа "Мастер и Маргарита" и писала о том, что с заказчицей мы решили сделать другую открытку. Нам нужна была мужская открытка, чтобы на ней были книги, еще хотели цветы..и еще много всего было в пожеланиях ))) В итоге сделала я такую работу. Фон сделан с нуля, картинка взята из интернета, металлический цветок от Prima. На мой взгляд такую открытку можно дарить как мужчине, так и женщине. К сожалению, заказчица не стала дарить эту открытку тому, для кого она предназначалась, потому что работа оказалась "слишком готической", но для меня это большой урок на будущее, по максимуму все уточнять - какие цвета можно использовать,  а какие нет; какие украшения и прочие вопросы.
Good whatever time of day it is where you are, my dear reader!
In my previous post I shared with you my postcard "The Master and Margarita" and wrote that I and my customer decided to make another postcard. I had to make postcard for a man and there had to be books and simple flowers. The background was made with sprays, also I used a picture from the internet and metal flower by Prima







See you soon! Sincerely yours Dinara!

4 комментария:

  1. динара, а мне нравится) вместо фразы "поздравляю" булгаковскую цитату - и вообще здорово)наверное, у заказчицы было свое видение этой открытки, и она ждала твоего 100% попадания в свои пожелания - в этом и сложность заказных работ))) но не смотря на несовпадение ожиданий, мне открытка очень нравится, и - соглашусь - ее можно преподнести и мужчине, и женщине)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Жень, девушке не понравилось, что использовано черная дизайнерская бумага, из-за этого она видела ее агрессивной и готической. Я вроде пыталась объяснить, что если бы была белая - то прям совсем мягкая и женственная она становилась. Ну и да, ты права на 100 %, девушка сама творческая личность, у нее была какая-то картинка в голове, которую я видимо не до конца поняла. Зато после этого опыта у меня есть что-то типа анкеты, что спрашивать у заказчиков и пара общих текстов по поводу переделывания готовой работы :)))))

      Удалить
  2. Динара, поздравляю с почином "общения" с заказчиками))). У меня, правда, в другой сфере опыт.... Можно посмотреть еще на этот процесс как на то, что не ты ее не правильно поняла, а что ОНА тебе недо...объяснила. А открытка чудесная и фон правильный. Все отлично! Мне нравится;-).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо за поддержку! Ох, представляю, сколько у тебя было веселого общения с заказчиками :))) Сфера все-таки посерьезнее и посложнее, да и клиенты явно более капризные.

      Удалить