кнопки

среда, 29 июня 2016 г.

Открытка "Мастер и Маргарита" | Postcard "The Master and Margarita"

Доброго времени суток, мой дорогой читатель!

А я сегодня хочу показать открытку на тему романа "Мастер и Маргарита". В общем это был один из вариантов темы для открытки, которую мы осуждали с заказчицей. В процессе обсуждения, мы решили, что такого рода работа будет уж очень атмосферной и специфической, поэтому именно для заказчицы я сделала другую открытку. А вот эту просто захотелось сделать, потому что мысль не отпускала :)Теперь в планах еще сделать блокнот с такими разделителями :)
Картинка, которую я использовала для создания открытки - это работа фотохудожника Елены Мартынюк, взяла в свободном доступе в интернете. Фон сделан с нуля алкогольными черными (проба пера для меня). Около картинки расположена акриловая буква М
Good whatever time of day it is where you are, my dear reader!

I want to show you my new postcard "The Master and Margarita". In general it was one of topics for this postcard I discussed with my client. During our discussion we decided that such card would be too specific, so in the end I made another card for her. I made this postcard, because this idea held me hard. After that I added in my plan to make notebook about the Master and Margarita. 
I used a picture from the internet, which was made by Elena Martinyk. The background was made with alcohol ink.




С оборотной стороны открытки я использовала цитату из романа, которая принадлежит Воланду: "Все будет правильно, на этом построен мир"

On the back of the postcard I used the quotation from novel




See you soon! Sincerely yours Dinara!

2 комментария:

  1. очень интересная открытка - здорово, когда на создание работ вдохновляют книги)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это одна из моих любимых книг, не знаю сколько раз читала, сколько раз слушала в аудио формате, вот дошла и до открытки )))

      Удалить