кнопки

среда, 15 июня 2016 г.

Мини-альбом на один разворот с монстрами | Mini-album with monsteres

Доброго времени суток, мой дорогой читатель!

А я хочу поделиться новой работой. Сделала ее очень спонтанно вечером, который плавно перетек в ночь :) Мой любимый муж попросил меня продать (хаха) ему одну из открыток. Так вот открытка была без конверта, хотела сделать конверт, а по итогу как-то вот меня занесло сильно далеко от конверта, и получилась эта работа. Такой мини-альбом на один разворот. Такого плана работу я уже делала по вебинару (в прошлый раз это был шебби), а в этот раз делала в американском стиле в дополнение к открытке :))) 
Смело могу назвать эту работу мини-альбомом, так как в нее можно вместить аж 6 фотографий размером 10х15 см. Использовала бумагу, которая осталась от создания мини-альбома и двух открыток, Fancy Pants "Be different", металлические шестеренки и брадсы.  Обложка обтянута тканью, завязывается альбомчик на атласную ленту с рисунком. В этот раз без машинной строчки, потому что уже была ночь, шуметь-строчить не было возможности, но я уверена в используемом клее :)

Good whatever time of day it is where you are, my dear reader!

I want to share with you my new project. It's a mimi-album 17x17 cm, which contains 6 photos 10x15 cm. My husband asked me to sell him one of my postcards :))) And I needed to make an  envelop for the card. But it was rush of inspiration and I've made this mini-album. I used paper Fancy Pants "Be different" and some embellishments. I've covered album with cotton. The album is closed with satin ribbon. 




Мега-забавные монстрятины :)

There are very funny monsters ;)



Открываем, и это левая сторона "разворота". С каждой стороны по три фотографии. 

Open the album and see the left side of album



Изображения монстров вырезаны из бумаги, уплотнены акварельной бумажкой и приподняты с помощью переплетного картона

Monsters were cut from paper, then I made them thicker with watercolor paper and reach them up with cardboard



А это правая сторона. Все аналогично с левой частью.
There is the right side



Общий вид на разворот:


И спинка работы:



А это как смотрелся подарочный комплект, альбомчик и открытка. Что забавно, это был подарок для коллеги мужа. Я попробовала повозражать, предложила сделать чисто женскую работу, с цветочками и т.д. Но меня забанили с этой идеей, сказали, что вот такой яркий сумасшедший вариант - это то, что нужно :) Подарок уже подарен, получательница довольна, ну и я в свою очередь тоже :)


There is the whole present: album and postcard. It was a gift for colleague of my husband. I offered him to make tenderer project with flowers and etc. But I was banned with this idea by my husband. He told me that this crazy bright style is the best choice. The gift has been already presented and recipient is happy. I'm happy too!




А это вот в такую коробочку было упакован комплект

There is a box for this kit




See you soon! Sincerely yours Dinara!

2 комментария:

  1. Прикольный! И альбом, и подарок в целом! Монстрики - чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, рада видеть Вас в гостях. Спасибо большое за комментарий :)

      Удалить