кнопки

вторник, 22 марта 2016 г.

Мини-альбом "Шкаф" | Mini-album "Cupboard"

Доброго времени суток, мой дорогой читатель!

Я вообще ворона ))) Хотела поучаствовать в задании от Мемуариса, где надо было сделать любую работу из бумаги от Carta Bella. У меня как раз лежал без дела набор бумажки 15*15 см Boy oh boy. Но что-то пошло не так, короче, я ничего не успела сделать вовремя, поэтому забила и отложила фотосессию этого альбома. 

Так вот, основа альбомчика - это я подсмотрела у Кати Вовк в Скрапакадемии. Все гениальное просто, очень крутая идея, мне так понравилось...Ну как же, мальчиковый альбомчик, монстрики, шкаф...кто из детей не искал монстров в шкафу или под кроватью )) Ну или сам себя не вел как тот самый монстрик. 

После того, как я сделала этот мини-альбомчик, у меня осталось какое-то количество бумаги, а оставлять отдельные листы от пачки бумаги я больше не хочу, поэтому сделала еще две открытки, ну и на скромное украшение коробочки для альбома хватило ))) 

Но открытки размещу отдельным постом ))

Good whatever time of day it is where you are, my dear reader!

I want to show you my mini-album "cupboard". It was made on the webinar with Ekaterina Vovk as a part of lessons in Scrapakademy.
The simplicity of genius...it's fabulous idea and I love it ))) 

The Album for a small boy. I've made it from Carta Bella paper, there are a lot of monsters, boy staff and there are a lot of bright colors. I think everybody was looking for monsters in the cupboard or under the bed or might behave like a monster, when he or she was a child.

After that I had some remained sheets from this collection "Boy oh boy" and I decided to create postcards. And some pieces of paper were going to make box for mini-album. Postcards I'll show you in my next post.


Вот и сам альбомчик с открытками:


Открываем дверцы шкафа:


Листаем в одну сторону:



Листаем в другую сторону:



А можно не листать, а растянуть как гармошку:


И обратная сторона:


А это спинка альбома, предельно просто:


И вид сверху:

И напоследок коробочка из крафта для альбома:


Спасибо за внимание! Хорошего всем настроения!

See you soon! Sincerely yours Dinara!

2 комментария:

  1. Круто! Ярко, задорно, просто замечательно получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерин, спасибо )) Так приятно читать такие слова!

      Удалить