кнопки

вторник, 23 февраля 2016 г.

Открытка с ландышами или 5 этап СП "За полчаса до весны" | Postcard with lilies of the valley

Доброго времени суток, мой дорогой читатель!
Пятый этап СП с Еленой Олиневич посвящен ландышам. У меня получилась довольно простенькая открытка, в этот раз не хотелось делать цветы из подручных средств, в продаже тоже не нашла ничего интересного. Так что воспользовалась идеей сделать фон с нуля и использовать картинку с цветами, найденную на просторах интернета. Открытка завязывается на ленточки из кружева, внутри есть место для поздравления. Зелено-желтый фон за счет красок и спреев переливается и блестит на свету.

Good whatever time of day it is where you are, my dear reader!
The 5th stage of co-project with Elena Olinevich was devoted lilies of the valley. I've made a quite simple card, this time I didn't want to creative flowers from alternate materials and I couldn't find something interesting on the sale. Because of it I used Elena's idea to paint background with acrylic paints and sprays and to use a picture with flowers.








See you soon! Sincerely yours Dinara!

6 комментариев:

  1. динара, очень нежная получилась открытка. по мне не хватает надписи какой-нибудь красивущей, а в целом очень нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох да....с надписями у меня какая-то беда. Постоянно про них забываю. Уже могу отснять работу, обработать, потом вспомнить. Плакат надо себе повесить с напоминанием ))

      Удалить
  2. Спасибо за эстетическое удовольствие!)

    ОтветитьУдалить