кнопки

воскресенье, 7 февраля 2016 г.

3 этап СП "За полчаса до весны. Открытка с подснежники из бисера

Доброго времени суток, мой дорогой читатель!

Это вторая открытка по 3 этапу СП "За полчаса до весны" с Еленой.
Как писала в предыдущем сообщении по третьему этапу Елена придумала задание посложнее и еще более весеннее. Делаем открытки или конверты с подснежниками. Первая открытка у меня с бумажными цветами, а здесь показываю вторую открытку, с подснежниками из бисера. Хех, ну что сказать. Бисероплетением занималась очень в далеком детстве. Все ограничилось парой браслетиков тогда и благополучно было заброшено. Так что пришлось освоить заново. И после того, как я это сделала, просто снимаю шляпу перед теми, кто что-либо плетет из бисера! :) Это очень трудоемко, но результат мне понравился больше, чем бумажный. И в принципе, ко второму лепестку втягиваешься и даже забываешь про время :) А что мне нравится больше всего, так это то, что стебли и лепестки можно крутить, вращать, сгибать, так как они на проволке, а лепесточки цветка подвижны и все это прочное, так как надежно скреплено нитками. Только открытка получилась такая увесистая, можно ей отбиваться :)

Делала цветы вот по этому МК. А продолжение МК здесь












See you soon! Sincerely yours Dinara!

8 комментариев:

  1. всегда с душевным трепетом отношусь к людям работающих с бисером.потому что это титанический труд и завораживающая красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да я вот теперь тоже также (с уважением и душевным трепетом) отношусь к ним, к людям, которые умеют работать с бисером :)))

      Удалить
  2. тоже думала сделать цветочки из бисера, но как вспомню, сколько это нервов требует)). Я раньше плела и браслеты, и цветы, и много всего, а сейчас терпения не хватает. Симпатичная открытка получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий! :) Так я и не знала, что это столько займет времени :)))) Но вот нервов потрачено не было, показалось даже таким расслабляющим занятием....ну глаза только устают

      Удалить
  3. У меня подруга из бисера плетёт - меня на такие подвиги не хватает. Это сколько терпения нужно... Какая ты умничка! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо большое! Очень приятно :)

      Удалить
  4. бисер, я когда-то им так увлекалась, ценю этот труд, безумно креативно

    ОтветитьУдалить