кнопки

понедельник, 25 января 2016 г.

Альбом для зимних фотографий | Album for New Year photos

Доброго времени суток, мой дорогой читатель!

Из непоказанного новогоднего конвейера остался кажется только один альбом. Он состоит из 5 разворотов, вмещает 38 фотографий. Переплет сделан на курсах у Светланы Ковтун. Это один из самых сложных переплетов, но до чего же он классный! А раскладки и конструкции разворотов - это все с СП, который проводила Юля Родионова, какие-то повторы, какие-то - "близкий пересказ".

Бумажку использовала из двух наборов, первый - это Графика, а второй от Fleur Design, так как понимала, что одним набором я не обойдусь.

Странички размером 20*20, а сам альбом чуть побольше за счет переплета. Мне кажется, что размер 20*20 один из самых удобных, когда надо сделать альбом не с фотографиями, а с подложками. Он получается не очень громоздкий, но уже и не мини-альбомчик. И такой размер позволяет вмещать подложки для фотографий 10*15, что удобно, когда даришь альбом, или же изготавливаешь на продажу для людей, у которых просто нет времени или навыков, чтобы заморачиваться с изменением размеров фотографий. А 10*15 это стандартный размер, удобно же )

Good whatever time of day it is where you are, my dear reader!

Before the New Year I made an album, that was a New Year present for my friend. It has 5 spreads. The pages size is 20x20 cm and it contains 38 photos 10x15 cm. By making this album I used paper from two kits: Graphic 45 and Fleur Design.






Первый разворот:


 Почти все страницы будут открываться и не по одному разу:


Открываем раз:


Открываем два:


Вторая страница:



Прелесть этого переплета в том, что можно делать вот такие вставочки между страницами.
Второй разворот:




Открываем раз:


Открываем два:




Эта страничка открывается один раз :)






Третий разворот:








Четвертый разворот:




Развязываем:


Открываем раз:


Открываем два:



Тут все просто, страница всего на одну фотографию:



И пятый разворот:


Тут страничка с книжкой на 5 фотографий:



А эта "раскладушка" моя любимая, использовала ее и своих итальянских альбомах, и вот здесь. Все-таки Юля просто гений, раз придумала такие удобные и интересные конструкции:





И спинка альбома:




See you soon! Sincerely yours Dinara!

2 комментария:

  1. динара, какой огромный труд проделан) альбом просто потрясный - все эти открывашечки, развороты впечатляют) а если прибавить к этому еще и Графику - на мой взгляд, это сопоставимо подвигу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо. Вот не могу до сих пор определиться с этим видом работ. Вроде и нравится очень делать альбомы, но выматывают, да и плюс по времени - у меня уходит неделя целая. Ну правда реакция человека, которому предназначался альбом очень порадовала - мне не поверили, что это сделано руками )))))

      Удалить