кнопки

понедельник, 27 июля 2015 г.

Обложки для паспортов | Covers for passports

Доброго времени суток, мой дорогой читатель!
Выходные прошли очень и очень плодотворно. Как итог - 8 обложек для паспорта. Можно для Российского, а можно для заграничного. Паспорт входит плотненько, так что дополнительно бумажки туда уже не вместить. 
Для изготовления обложек использовала вот этот мастер-класс с некоторыми изменениями. 
В основе обложек переплетный картон. Также использовала ткань хлопок, различные ленты, брадсы и пуговки. И конечно же машинная строчка для прочности. Объемные элементы для украшения специально не использовала, так как, такая вещь, как обложка для паспорта должна быть практичной. Но на мой взгляд они получились все-равно очень даже симпатичными. 
Приятного просмотра!




Good whatever time of day it is where you are, my dear reader!
Today I am here to share with you my new works. I made 7 covers for passport. I used the thick chipboard sheet for base, and also I used cotton, ribbons, brads and buttons. Of course covers were sewn for durability. On purpose I didn't use extensional embellishments, because such things like passport are used very often and shuld be practical. But through it all I think they are very nice.
Pleasant viewing!


Первая обложка (хорошо подойдет для загран.паспорта)






Вторая обложка


Третья обложка (цветочек связан собственноручно):




Четвертая (ромашка связана мною :))




Пятая обложка:




Шестая обложка




Седьмая обложка (аналогично, хорошо подойдет по тематике для загран. паспорта)



И еще одна обложка, сильно похожая на первую:




Спасибо за просмотр! See you soon! Sincerely yours Dinara!

3 комментария:

  1. динара, обложки практичные и очень аккуратные - приятно посмотреть) очень понравилась седьмая - жаль, что в аэропортах заставляют снимать обложки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо! Да в аэропортах и на границе заставляют снимать - это точно. Просто по своему опыту - загранпаспорт за границей таскаем везде, и хочется, чтобы тоже был "одет" в симпатичную обложку и не изнашивался. Вот мой любимый муж и забрал себе как раз последнюю обложку :)) На моем паспорте пробный вариант изготовления, с некоторыми недочетами. А здесь показы те, которыми я полностью довольна )

      Удалить