кнопки

четверг, 30 апреля 2015 г.

Первый альбом или много пони | The first album or a lot of ponies

 Доброго времени суток, мой дорогой читатель!

 Хочу представить свой самый первый альбомчик, сделанный на курсах Татьяны Дудкиной.
 Он должен был быть в американском стиле и он должен был быть детским. Тут была небольшая сложность. Так как это был вообще мой первый мини-альбом, не то что в этом стиле, а вообще первый альбом и по сути первая серьезная работа. Хотелось подойти к ней со всей серьезностью и торжественностью.
 Проще говоря, выпендриться :) Долго думала и выбирала тему, и решила остановиться на девчачьем альбоме. Дальше больше - нужна тема! Принцессы, феи, игрушки и т.д. Их много, очень много и в продаже и на просторах интернета,и я очень боялась, что начну лифтить не только расположение элементов, чтобы соблюсти композицию, но и сами элементы. А мне не хотелось, я ведь хочу создавать СВОЕ, что-то индивидуальное, поэтому, поломав голову, я остановилась на теме My little pony. Это любимый мульт моей племянницы, то есть было кому адресно изготавливать первую работу! Дальше больше - нужно чтобы на одной странице миника был главный элемент (чипборд, вырубка и т.д.), а все остальные элементы-украшалки как бы дополняли и развивали этот главный элемент. Чтобы все это в кучке доносило идею автора до зрителя. Тут начались новые сложность, так как я НЕ ЗНАЮ, о чем этот мультик, что там за герои. Вообщем, полный провал. Где мои 4 года?
 Началось изучение сайтов про pony, было просмотрено даже несколько серий этого мультика. Это было забавно :) Теперь-то я все знаю про сказочный мир Эквестерии, про Пинки Пай, про Флаттершай и прочих обитателей этой чудесный страны. 
 Итак, вот мой альбом, с описанием каждой страницы. Надеюсь скучно не будет!

  
Good whatever time of day it is where you are, my dear reader!
I want to show you my first album. It was made a part of Tatiana Dudkina course "Mini-Album". 
 This album should have been done in American style and it
was supposed to be a children's theme. Because it was my first serious work, I wanted to commit to it :)

 It was made a half year ago, now I notice a lot of mistakes, now I'd make many ideas of this work in a different way. In spite of this I'm proud of my first step in scrapbooking.


На первой страничке Принцесса Селестия. Она правитель Эквестрии вместе со своей младшей сестрой — Принцессой Луной. В дополнение к её обязанностям, она также являлась наставником Сумеречной Искорки.

 На второй страничке сама Сумеречная искорка. Она является главной героиней сериала. Она жила в Кантерлоте, где обучалась под опекой принцессы, но переехала в Понивилль, где сейчас работает в качестве библиотекаря и продолжает своё обучение.
 На третьей страничке Флаттершай. Она пони-пегас, являющаяся одной из главных героев сериала My Little Pony. Она живет в маленьком доме возле Вечнозелёного леса и заботится о животных. Её питомцем является кролик Энджел. Флаттершай воплощает элемент доброты.
страничка в закрытом виде

страничка в открытом виде

кролик Энджел

 Четвертая страничка про Пинки Пай. Она живёт и работает в "Сахарном Дворце " – кондитерской в Понивилле. Кроме того, Пинки Пай устраивает вечеринки для различных пони. По характеру, она неудержима, полна энтузиазма, беззаботна, болтлива, весела и смешлива. Она сочиняет и исполняет большое количество песен. Также у неё есть беззубый маленький питомец-аллигатор по кличке Зубастик. Пинки Пай воплощает элемент смеха.





Пятая страничка про Эпплджек. Она живёт и работает на ферме «Сладкое Яблоко» , где выращивает различные овощи и фрукты, в основном – яблоки. Кроме того, у неё есть питомец — собака по кличке Вайнона. Эпплджек представляет собой элемент честности. Она – надёжная и верная пони, которая всегда готова помочь всем, кто в этом нуждается.



Одна страничка открывашки

вторая страничка открывашки

Шестая страничка про Радуга Дэш. Она ответственна за поддержание погоды и расчистку неба от облаков в Понивилле. Из главной шестёрки она стала последней, кто завёл себе питомца — черепаху по кличке Танк. Радуга Дэш представляет элемент верности.


страничка в открытом виде
Седьмая страничка про Рарити. Её знак отличия - три ромбовидных бриллианта. Она работает как модным дизайнером, так и швеёй в её собственном магазине Бутик Карусель. У неё есть  питомец - белая персидская кошка по кличке Опалесенс. Её характерной чертой является элегантность. Рарити представляет элемент щедрости.


страничка в открытом виде



Седьмая страничка про Принцессу Лу́ну -  младшая сестра принцессы Селестии. Управляет чудесной страной Эквестрией со своей старшей сестрой.

Восьмая страничка про Принцессу Каденс. Она -принцесса и правительница Кристальной империи.
  На всех страничках присутствуют цитаты из мультфильма. Много информации, собственно сами цитаты и много картинок было взято с сайта про пони

  Спустя полгода после изготовления этой моей первой работы, я вижу очень много недочетов, очень много того, что сейчас бы не сделала или сделала, но по-другому. Но как бы то ни было, я люблю эту работу, потому что она была самой первой, которая открыла мне мир скрапбукинга.

  See you soon! Sincerely yours Dinara!

Комментариев нет:

Отправить комментарий