кнопки

суббота, 31 января 2015 г.

Новогодние открытки | New Year post cards


 Доброго времени суток, мой дорогой читатель!
 
 Данный пост написан сильно давно, но опубликовать его мне все же захотелось, не смотря на то что времени уже прошло достаточно...Итак:

 На календарике 25.12.14. Если пошуршать по блогам любимых авторов и любимых площадок, то все в бешеном темпе и ритме готовятся к замечательному празднику. Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит - как в одной чудесной рекламе пел чудесный хор, там еще был большой грузовик с изображением Санты. На столе рядом со мной стоит нарядная мини-елочка, на окно налеплены снежинки. За спиной висит гирлянда. А почему нет новогоднего настроения?!

 Очередная попытка разбудить в себе это настроение - сделала для своих друзей новогодние открытки. Представляю их ниже. Тадам:


 Good whatever time of day it is where you are, my dear reader!

 This post was written a long time ago, but I anyway want to publish it, whether it's been a while...So:
It's the 25. of Dec 2014. If I look through my favorite blogs, I can see everybody makes preparations for the beautiful New Year. "Holidays are coming, Holidays are coming" - the nice chorus sang this nice song in one of commercials, there was a big lorry with painted Santa. A mini Christmas tree is standing near me and snowflakes are on the windows. There is a garland on the wall behind me. Why don't I have festive mood?

 To awake this mood, I made post cards for my friends. You can see them below. I painted all pictures from other pictures from Internet, then I coloured them with aquarelle pencils. Somewhere I used textural paste, and somewhere I used ice stickles. Reverse sides are quite simple. In the future I want to make my own stamp.

 Thank you so much for your attentions. I wish everybody the accomplishment of desires and good health! I wish you all great happiness!

 Год овечки все же. Вот и я нарисовала овечку по какой-то картинке из Internet, доступной в свободном поиске
 


Оборотная сторона. На будущее надо придумать какой-то штампик имени меня что ли :)


 Вот и вторая открыточка на зимне-снежную тему. Очень понравилась шапка снеговика. Передать эту красоту у меня не очень получилось при помощи акварельных карандашиков, но все же милый снеговичок получился. Хочу в это верить :)


Третья открыточка с темой 2015 года. Козочка. Это из мультика. Только вот из какого, хоть убейте не помню. 


Оборотная сторона открыточки:


 И последняя открыточка. Это для молодой семьи, которая состоит пока из моего брата и его жены. Надеюсь, что их желания будут исполняться в будущем году. На эту тему и открытка. Елка, кот и мышка взяты также из Internet и срисованы, а затем раскрашены акварельными карандашиками.


 Оборотная сторона открыточки



 И еще одна открыточка, которую я делала любимому мужу. Изображение снеговика нашла опять-таки в Internet и благополучно срисовала, затем раскрасила акварельными карандашами.
 

 Спасибо за внимание! Желаю всем в 2015 году исполнения желаний и крепкого-прекрепкого здоровья!

 See you soon! Sincerely yours, Dinara!

2 комментария:

  1. какие очаровательные открытки, такие позитивные! у тебя здорово получается раскрашивать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо большое. Ура! Первый комментарий в блоге :)
      Это не только раскрашивание, но и рисование :) Художник-любитель :)

      Удалить